Zu den letzten Dingen. Neue Perspektiven der Eschatologie, red. T. Herkert, M. Remenyi, Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 2009, ss. 224. - Naumowicz, Cezary (Teologia w Polsce, 2020)
Recenzja książki: Zu den letzten Dingen. Neue Perspektiven der Eschatologie, red. T. Herkert, M. Remenyi, Darmstadt: Wissenschaftliche Buchgesellschaft 2009, ss. 224.