Hans Maier, Die christliche Zeitrechnung. Ihre Geschichte – ihre Bedeutung, Aktualisierte und erweiterte Neuausgabe, Freiburg im Breisgau 2008,Herder, ss. 157. - Kochanek, Piotr (Vox Patrum, 2009)
nie dotyczy