Znaczenie literatury chrześcijańskiego wschodu dla studium patrologii - Starowieyski, Marek (Vox Patrum, 2008)
L’autore presenta in quest’articolo lo stato odierno degli studi sulPOriente cristiano e particolarmente sulle letterature orientali cristiane sottolineando il significato e valore dello studio delle medesime per meglior comprendere la letteratura patristica greca e latina.