Pasterska troska o małżonków w pismach Grzegorza z Nazjanzu - Zagórski, Dariusz (Vox Patrum, 2008)
Nel presente articolo vengono esaminati degli appelli di Gregorio di Nazianzo indirizzati verso i coniugi - i mariti (i padri) e le mogli (le madri). L’analisi del contenuto di ąuesti richiami rivelano i reali probierni presenti nella vita degli spo-si. Mostrano anche i metodi (che emergono appunto dalie parole del vescovo) di superare gli ostacoli e le difficolta.