Fabio Ruggiero, La follia dei cristiani. La reazione pagana al cristianesimo nei secoli I-V. Prefazione di M. Simonetti, Roma 2002, Citta Nuova Editrice, pp. 260. - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 2007)
nie dotyczy