Ks. Sylwester Jaśkiewicz, „Deus meus misericordia mea” (Ps 58, 18). La teologia della misericordia di Dio nelle „Enarattiones in Psalmos” di sant’Agostino di Hippona, Excerpta ex dissertatione ad doctoratum, Romae 2000, ss. 256 - Królikowski, Janusz (Vox Patrum, 2000)
review