Ryt i liturgia ambrozjańska - Krakowiak, Czesław (Vox Patrum, 1998)
Rito e liturgia ambrosiana sono una parte della tradizione liturgica della Chiesa Occidentale. San’Ambrogio famoso vescovo di Milano ha dato le loro origini. Carlo Boromeo ha rinnovato il rito ambrosiano e i libri liturgici dopo il Concilio di Trento.