Nec timeo mori. Atti del Congresso internazionale di studi ambrosiani nel XVI centenario della morte di Sant’Ambrogio (Milano, 4-11 Aprile 1997), a cura di Luigi F. Pizzolato e Marco Rizzi, Milano 1998, Vita e Pensiero, ss. I-IX + 1-884. - Longosz, Stanisław (Vox Patrum, 1998)
review