Santa Raponi CSsR, Alla scuola dei Padri. Tra cristologia, antropologia e comportamento morale. Alcuni saggi, Roma 1998, Editiones Academiae Alphonsianae, ss. 316 - Dziuba, Andrzej Franciszek (Vox Patrum, 1998)
review