Pośmiertna kariera św. Hipolita - Pietras, Henryk (Vox Patrum, 1997)
Ci sarebbe quindi un Ippolito di Arabia detto Romano a causa del luogo di morte, fama e culto; vescovo detto presbitero a causa della convenienza di questo culto - inspiegabile in caso se fosse vescovo scismatico.