Uwagi o patrologii w Polsce - Starowieyski, Marek (Vox Patrum, 1999)
Cet article decrit ia situation de la patrologie en Pologne en soulignant, entre autres, particulier le probleme des traductions des Peres grecs et latins, des etudes patristiques et des publications.