Działalność Katedr Historii Kościoła Starożytnego w Polsce - Koczwara, Stanisław; Kołosowski, Tadeusz (Vox Patrum, 1999)
Der Artikel beschreibt Entstehung und Entwickłung des Lehrstuhles der Geschichte der antiken Kirche in der Akademie der Katholischen Theoiogie in Warschau, Personbestand, didaktische Beschaftigung der Professoren, Adjunkten und Assistenten, Richtungen der wissenschaftiichen Forschungen und hauptsachiiche Bekanntmachungen.