Zasługi sekcji patrystycznej przy Komisji Episkopatu w koordynowaniu studiów i propagowaniu myśli Ojców Kościoła w Polsce - Częsz, Bogdan (Vox Patrum, 1999)
La Sezione Patristica presso la Commissione per l’Educazione della Conferenza Episcopale Polacca opera dal 1977. Essa ha un notevole influsso sia suIIa didattica della patrologia delle accademiche scuole ecclesiastiche in Polonia che anche suIIa divulgazione del pensiero dei Padri della Chiesa.