Modlitwa w ujęciu św. Jana Kasjana - Dybski, Henryk (Vox Patrum, 1999)
Cet article veut presenter de facon synthetique les conseils de Jean Cassien au sujet de la priere d’apres ses Conferences. L’expose se divise en trois points. La premiere partie aborde ies questions suivantes: i’ecoie de ia priere, ses conditions et ses differentes expressions.