O teatrze Pompejusza. Addenda - Iwaszkiewicz-Wronikowska, Bożena (Vox Patrum, 2008)
Autrice presenta attuale stato di studi sul Teatro di Pompeo, sul quale esiste un articolo di Stanislao Longosz, pubblicato nel „Vox Patrum” 20-23 (1991-1992) 253-278.