Obrazy Obrazu (Rodzaju 1,26 i Kolosan 1,15 u św. Grzegorza z Nyssy) - Mateo-Seco, Lucas Francisco (Vox Patrum, 2006)
La concepción del hombre como imagen de Dios vertebra el pensamiento teológico y ascetico de Gregorio de Nisa.