Przyczyny wyboru i depozycji Jana Chryzostoma z urzędu biskupa Konstantynopola (Próba reinterpretacji przekazów historycznych) - Szczur, Piotr (Vox Patrum, 2006)
Dans cet article, on a fait un essai de reinterpretation des textes originels et de leur presentation dans un contexte plus large, surtout celui qui prend en consideration les evenements qui ont eu lieu a Antioche.