Wulfila - propagator kultury chrześcijańskiej w starożytnej Mezji i Tracji - Longosz, Stanisław (Vox Patrum, 1983)
Der vorligende Artikel beruht auf einem während des "Baloanicum I" in Poznań gehaltenen Referat, das aus Anlass des in diesem Jahr begangenen 1600 Todestages Wulfilas weiter ausgebaut wurde.