Postawa chrześcijan Afryki Rzymskiej podczas aresztowania i uwięzienia - Derdziuk, Eugeniusz (Vox Patrum, 1984)
Der Artikel stutzt sich auf Informationen aus den Afrikanischen Akten und Martyrerpassionen und besteht pitel aus vier Kapiteln.