Chrystologiczna koncentracja w nauce św. Ambrożego z Mediolanu - Młotek, Antoni (Vox Patrum, 1984)
Wenn man die Schriften des hl. Ambrosius in chronologischer Ordnung untersucht, kann man bemerken, dass er originelle Lehre uber das geistige Leben des Menschen geschaffen hat.