Kurt Smolak, Christentum und römische Welt. Auswahl aus der christlichen lateinischen Literatur, Bd 1: Textband, Bd 2: Kommentarband, Wien 1984, Hölder-Pichler-Tempsky, s.176 + 192. - Kaczmarkowski, Michał (Vox Patrum, 1984)
review