Neopatrystyczna synteza prawosławna na przykładzie Paula Evdokimova - Paprocki, Henryk (Vox Patrum, 1986)
L’auteur dans la premiere partie de cette article analise les problemes de la chronologie des periodes patristique en l’Orient et ensuite caracterise la pensee de Paul Evdokimov.