Najstarszy tekst "Vita S. Pauli Primi Eremitae" św. Hieronima - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 1987)
Delle tre biografie scritte da San Girolamo, la Vita S. Pauli e generalmente considerata la piu antica.