Ethos męczeństwa i "non violence" w II stuleciu chrześcijaństwa - Drożdż, Alojzy (Vox Patrum, 1987)
L’articolo affronta il tema del "martirio cristiano" costellato di richiami e di analogie etiche che ricordano l’ethos di non violenza.