Zalążki ogólnokościelnej dyscypliny duchowieństwa w świetle postanowień I soboru nicejskiego (325) - Dudziak, Jan (Vox Patrum, 1987)
Der Verfasser beschreibt in dem Artikel die Hauptsatze der Berufspflichten der Geistlichkeit nach den Beschlussen des okumenischen Konzils zu Nizaa im Jahre 325.