Spór o Melchizedecha (Ambrozjaster - Hieronim) - Staniek, Edward (Vox Patrum, 1987)
Jerome ne s’interesse pas a la synthese des verites revelees et ne s’efforce pas de les comoser harmonieusement comme un tout.