J. G. Deckers – G. Mietke – H. R. Seeliger, Die Katakombe "Santi Marcellino e Pietro". Repertorium der Malereien, Münster – Città del Vaticano 1987, Aschendorffsche Verlagsbuchhandlung – Pontificio Istituto di Archeologia Cristiana, 1. Textband S. X + 422 - Wronikowska, Bożena (Vox Patrum, 1987)
review