Osiemnastowieczny melodramat o nawróceniu św. Augustyna - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 1988)
Sotto tale titolo, dopo una breve introduzione, vengono qui pubblicate due opere pcetiche polacche del settecento sulla conversione di Sant’Agostino.