Św. Augustyn jako mistrz kontemplacji - Słomka, Walerian (Vox Patrum, 1988)
L’Autore dell’articolo si riferisce prima alla Lettera Apostolica "Augustinum Hipponensem" di Giovanni Paolo II, esponendo il suo insegnamento sulla contemplazione di Sant’Agostino e secondo Sant’Agostino.