Kontakty św. Augustyna z papieskim Rzymem - Śrutwa, Jan (Vox Patrum, 1988)
Saint Augustin a demeure a Rome deux fois, a savoir au debut et a la fin de a la fin de son sejour en Italie, dans les annees 383-388.