Społeczność naturalna i nadnaturalna w ujęciu św. Augustyna - Kowalczyk, Stanisław (Vox Patrum, 1988)
L’article se compose de qauatre parties. La premiere caracterise l’homme comme un etre social. La deuxieme analyse conception augustinienne de l’etat. La troisieme partie de l’article explique la conceptiop de l’Eglise. La derniere partie de I’article explique les rapports entre Eglise et Etat.