Uwagi o pracy nad tłumaczeniem św. Augustyna - Kubiak, Zygmunt (Vox Patrum, 1988)
L’autore, noto traduttore polacco delle "Confessioni" di Sant’Agostino, fornisce qualche osservazione sulla traduzione di quest’opera.