Biblioteca Patristica. Collana diretta da Mario Naldini e Manlio Simonetti, vol. 1-10, Firenze 1984-1987, Nardini editore. Centro Internazionale del Libro. - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 1988)
review