Frédéric Alpi, La route royale. Sévère d’Antioche et les Églises d’Orient (512- 518), t. 1: Texte; t. 2: Sources et documents, Bibliothèque Archéologique et Historique 188, Beyrouth 2009, Institut Français du Proche Orient, ss. 362 (t. 1) + 178 (t. 2). - Filipczak, Paweł (Vox Patrum, 2018)
nie dotyczy