Metodio di Olimpo, La risurrezione. Introduzione e traduzione di Mirosław Mejzner SAC (parte paleoslava) e M. Benedetta Zorzi OSB (parte greca), Collana di Testi Patristici 216, Città Nuova Editrice, Roma 2010, ss. 296. - Szram, Mariusz (Vox Patrum, 2011)
nie dotyczy