Zarys zbawczego dialogu pomiędzy Bogiem a człowiekiem w nauczaniu Ojców Kościoła od II do V wieku - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 2010)
L’articolo presenta uno schizzo della storia della salvezza secondo l’insegnamento di alcuni più caratteristici Padri della Chiesa, dal II al V secolo, e in particolare: sant’Ignazio di Antiochia, san Giustino, sant’Ireneo di Lione, Tertulliano, sant’Ambrogio, san Girolamo e sant’Agostino d’Ippona.