Bazyli Degórski O.S.P.P.E., I manoscritti della „Vita Sancti Pauli Primi Eremitae” di San Girolamo conservati nelle biblioteche di Roma (esclusa la Biblioteca Apostolica Vaticana), Lublin 2010, Wydawnictwo KUL, pp.474 - Mirri, Luciana Maria (Vox Patrum, 2011)
nie dotyczy