Massimo Pazzini, Il Libro dei Dodici Profeti. Versione siriaca – vocalizzazione completa, ed. Terra Santa [Analecta 72], Milano 2009, Franciscan Printing Press, ss. 134. - Mirri, Luciana Maria (Vox Patrum, 2009)
nie dotyczy