Giuseppe Visonà, Cronologia ambrosiana. Bibliografia ambrosiana (1900-2000). Tutte le opere di sant’Ambrogio, sussidi 25/26, Roma 2004, Citta Nuova Editrice, ss. 688 + CD-rom - Lachowicz, Jerzy (Vox Patrum, 2004)
review