Kryterium rozróżnienia „duchowny - świecki" według "Tradycji Apostolskiej" - Naumowicz, Józef (Vox Patrum, 2003)
La Tradition Apostolique est le premier document a nous fournir des criteres precis pour la definition de l'appartenence au clerge. Le signe indiscutable de cette appartenence est l'ordination qui mene a l'execution de la leitourgia.