Stephan Weninger, Das Verbalsystem des Altäthiopischen. Eine Untersuchung seiner Verwendung und Funktion unter Berücksichtigung des Interferenzproblems, Wiesbaden 2001, Harrassowitz Verlag, ss. 387. - Woźniak, Jerzy (Vox Patrum, 2003)
review