Pierwsza łacińska terminologia teologii wcielenia u Tertuliana - Strękowski, Stanisław (Vox Patrum, 2000)
La ricerca dei termini teologici, i quali sono stati adoperati da Tertulliano per descrivere il mistero dell’Incarnazione, comprende tutti i testi che sono stati frutti della polemica dell’Apologista con tutti coloro che rientrarono nell’area della teologia eterodossa cristiana del II secolo.