Tajemnica wcielenia w komentarzach patrystycznych do „Składu Apostolskiego” - Degórski, Bazyli (Vox Patrum, 2000)
L'articolo esamina il mistero dell'incarnazione nei testi dei Padri che commentano espressamente soltanto tutto il Simbolo Apostolico. Tralascia, perció, quelle opere patristiche che espongono la fede come tale, o spiegano solamente alcune verita di essa.