Anette Rudolph, „Denn wir sind jenes Volk”. Die neue Gottesverehrung in Justins Dialog mit dem Juden Tryphon in historisch-theologischer Sicht, Bonn 1999, seria Hereditas, Studien zur Aiten Kirchengeschichte herausg. von E. Dassmann und H. J. Vogt, ss. 30 - Misiarczyk, Leszek (Vox Patrum, 2000)
review