Athanasius Schneider, „Propter sanctam ecclesiam suam”. Die Kirche als Geschöpf, Frau und Bau im Bussunterricht des „Pastor” Hermae, Studia Ephemeridis „Augustinianum" 67, Roma 1999, Institutum Patristicum Augustinianum, ss. 590 - Szulc, Franciszek (Vox Patrum, 2000)
review