Świętego Augustyna „Confessiones”: dialog i świadectwo - Paciorek, Piotr (Vox Patrum, 1997)
Les Confessions de Saint Augustin consistent en un long dialogue avec Dieu l’Invisible mais toujours present comme Verite Supreme. Du premier jusqu’au treizieme livre Augustin se dirige vers Dieu.