Nawrócenia w IV wieku. Motywy oraz reperkusje społeczne - Pałucki, Jerzy (Vox Patrum, 1997)
In questi ultimi anni ci imbattiamo, anche nella nostra patria, in una piu forte ondata di ritomi alla Chiesa di persone che, per diversi motivi, per molto tempo si erano dichiarate non credenti.