Węzłowe problemy Kościoła w Afryce Północnej po upadku panowania wandalskiego w VI wieku - Śrutwa, Jan (Vox Patrum, 1997)
Apres la victoire de l’armee de l’Empereur Justinien le Grand, remportee sur les Vandales en Afrique latine (533), l’Eglise locale avait la chance de guerir ses blessures et de se renforcer.