Grzech przeciwko Duchowi Świętemu (Mt 12,31-32) w "De principiis" Orygenesa - Turek, Waldemar (Vox Patrum, 1997)
Il tema del peccato contro lo Spirito Santo nella tradizione patristica viene elaborato in stretto rapporto con l’esegesi dei testi sinottici: Mt 12, 31-32; Mc 3, 28-30 e Lc 12, 10.