Manlio Simonetti con la collaborazione di Emanuela Prinzivalli, Letteratura cristiana antica. Antologia di testi (originali e tradotti), Casale Monferrato 1996, Edizioni Piemme, vol. 1: Dalle origini al terzo secolo, ss. 1042; vol. 2 - Turek, Waldemar (Vox Patrum, 1997)
review